잔치국수.국물맛 좋은 잔치국수.잔치국수 만들기
비가내려서인지 조금은 쌀쌀한 날씨.
이런날은 뜨끈한 국물이 최고!!!!
멸치와 다시마 찐하게 내린 육수에
호박, 표고버섯 넣고 시원하게 잔치국수 만들었다.
그 위에 계란지단 만들어 살포시 얹으니
별거 없는 잔치국수가 뭔가 있어보이는 느낌이네~~~
국물부터 후루룩....
완전 끝내주는 이맛!!!!
오늘의 날씨와 딱맞는 잔치국수 완성 ^&^
잔치국수.국물맛 좋은 잔치국수.잔치국수 만들기
비가내려서인지 조금은 쌀쌀한 날씨.
이런날은 뜨끈한 국물이 최고!!!!
멸치와 다시마 찐하게 내린 육수에
호박, 표고버섯 넣고 시원하게 잔치국수 만들었다.
그 위에 계란지단 만들어 살포시 얹으니
별거 없는 잔치국수가 뭔가 있어보이는 느낌이네~~~
국물부터 후루룩....
완전 끝내주는 이맛!!!!
오늘의 날씨와 딱맞는 잔치국수 완성 ^&^