본문 바로가기

카테고리 없음

잔치국수.국물맛 좋은 잔치국수.잔치국수 만들기

 

 

잔치국수.국물맛 좋은 잔치국수.잔치국수 만들기

 

 

 

비가내려서인지 조금은 쌀쌀한 날씨.

 

이런날은 뜨끈한 국물이 최고!!!!

 

 

 

 

 

멸치와 다시마 찐하게 내린 육수에

호박, 표고버섯 넣고 시원하게 잔치국수 만들었다.

그 위에 계란지단 만들어 살포시 얹으니

별거 없는 잔치국수가 뭔가 있어보이는 느낌이네~~~

국물부터 후루룩....

완전 끝내주는 이맛!!!!

오늘의 날씨와 딱맞는 잔치국수 완성 ^&^