본문 바로가기

카테고리 없음

자몽에이드.자몽주스.자몽

 

 

 

자몽에이드.자몽주스.자몽

 

 

요즘 자몽에 푹 빠져있다.

 

지난겨울 레몬청과 자몽청을 만들었었다.

 

레몬은 새콤달콤한 맛때문에 가족들도 잘 먹지만

자몽은 씁쓸해서인지 나 혼자서만 먹는다.

 

 

 

 

 

겨우내 손님이 올때마다

따뜻하게 또는 차게 만들어 내놓곤 했었다.

자몽청은 다시한번 담궈보고 싶다.

다이어트에도 도움이 된다니

자몽청 만들어 조금씩 더워지는 날씨에

얼음넣어 자몽에이드를 만들어 외출할때 가지고

나가도 좋고 남편이 술한잔할때

옆에서 홀짝홀짝 먹어도 좋다.~~~~