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두부야채샐러드와우엉차로 건강한 아침식탁을~~

 

두부야채샐러드와 우엉차로 건강한 아침식탁을~~

 

 

매일 먹는 삼시세끼~~

 

특히나 하루를 여는 아침에 먹는 아침식사를 매우 중요하게 생각한다.

자기전 미리 아침식사 준비를 해놓는 편이긴 하지만

가끔 피곤이 몰려올때는 대충 챙겨먹기도 한다. 

 

 

 

양상추를 비롯해 여러가지 다양한 야채들을 준비하고

두부는 깍둑썰기로 썰어 후라이팬에 바싹 구워준다.

 

 

 

구운 두부의 기름기를 쪽 빼준다음 식혀준뒤,

준비해놓은 야채위에 올려준다.

 

 

바삭하게 구워낸 토스트와 담백한 두부야채샐러드~

 

 

거기에 따뜻한 우엉차 한잔이 오늘아침 우리집 아침식단이다.

 

 

발사믹소스도 좋지만 오늘은 오리엔탈소스를 곁들여낸 두부샐러드

아침식사는 너무 무겁지도, 가볍지도 않게 먹어야

하루가 편안하고 힘도 나는것 같다