본문 바로가기

카테고리 없음

즉석떡볶이//집에서만들어먹는즉석떡볶이

 

 

즉석떡볶이//집에서만들어먹는즉석떡볶이

 

 

모처럼 주말 아덜과 같이 즉석떡볶이를 만들어 먹기로 했다.

 

일단 신당동떡을 사고

얇은 오뎅과, 계란도 삶고

양배추도 넣고 만두사리에 라면사리, 당면사리까지 넣어

제대로 된 즉석떡볶이를 만들어보았다.  ^^

 

 

 

 

비쥬얼은 그런대로 즉석떡볶이의 모습이 나오죠?

 

 

제가 좋아하는 당면사리 듬뿍 넣어 끓인 즉석떡볶이

정말 맛있어보이죠~~~~  유후  ^&^